Новости

23
ноября
2010

Ремонт электронно управляемых насос-форсунок с гидравлическим приводом (HEUI)

С ноября 2010 года нашей компанией налажен квалифицированный ремонт электронно управляемых насос-форсунок с гидравлическим приводом (HEUI). Указанные насос-форсунки устанавливаются на двигатели CATERPILLAR, FORD, NAVISTAR, PERKINS, которые используются в России в специализированной строительной технике, дизельных электростанциях средней мощности, городских автобусах большого класса марок ЛиАЗ и МАЗ.

03
августа
2009

Самый непосредственный впрыск

Форсунки с пьезоэлементами на современных дизельных двигателях — вещь уже привычная. Однако пьезокристаллы в них работают лишь в управляющем клапане, а игла распылителя поднимается под давлением топлива. Но транснациональная корпорация Delphi впервые в мире подготовила серийную дизельную пьезофорсунку, в которой игла перемещается непосредственно усилием целого пакета пьезокристаллов!
19
февраля
2009

Встреча Дистрибьюторов Hartridge 2009

Компания Hartridge провела ежегодную встречу Дистрибьюторов и пригласила 120 делегатов из 50 стран на ежегодное обсуждение бизнеса и церемонию награждения 19-21 января 2009 года. На встрече представители компании Hartridge и ведущие производители топливных систем обсуждали начало производства новых изделий и воплощение новых проектов для дизельного сектора рынка.

<<  9 10 11 12 13 [14