Условия обмена

Программа обмена насос-форсунок (EUI), насосных секций (EUP) и форсунок Common Rail (CRI) (общие положения и условия).

      В целом ряде случаев Заказчику необходимо иметь отремонтированные детали топливной аппаратуры как можно раньше – «еще вчера». Для покрытия такого рода потребностей компания ООО «МСК-АВТОМОДЕРН» представляет своим заказчикам программу по обмену восстановленных ею насос- форсунок (EUI), насосных секций (EUP) и форсунок Common Rail (CRI).

В соответствие с данной программой компания ООО «МСК- АВТОМОДЕРН» - далее Исполнитель - готова предоставить восстановленные ею насос- форсунки (EUI), насосные секций (EUP) и форсунки Common Rail (CRI) – далее Изделия – из имеющегося у нее на день обращения обменного фонда без получения оборотных (возвратных) Изделий на момент высылки восстановленных Изделий клиенту – далее Клиент.

Политика компании в получении залоговой стоимости открыта и не содержит каких- либо скрытых пунктов с целью обмана Клиента или получения с него больших сумм. Однако она также защищает Исполнителя и побуждает Клиента в своевременном выполнении обязательств по возврату им оборотных Изделий, восстановление которых возможно.

На предоставленные Изделия полностью распространяется гарантия Исполнителя в соответствие с общими условиями гарантии (см. раздел сайта «Гарантийные обязательства»).

Схема 1. Примерный алгоритм действий по программе обмена изделий

!!!Убедительная просьба прочитать условия обмена внимательным образом

Условия обмена.

1. Для получения восстановленных Изделий без предоставления Исполнителю возвратных корпусов (оборотных Изделий) Клиент оплачивает Исполнителю сумму, включающую в себя непосредственно стоимость восстановленных Изделий, залоговую стоимость возвратных корпусов и транспортные расходы до места доставки (если последнее применимо). Залоговая стоимость предоставленных Изделий - если не оговорено иное - составляет:
- 5 000 (пять) тысяч рублей за 1 насос- форсунки или насосную секцию;
- 4 000 (четыре) тысячи рублей за 1 форсунку системы Common Rail.

2. Оплачивая залоговую стоимость Клиент соглашается со следующими условиями:

2.1. Стоимость услуг по передаче Исполнителю возвратных корпусов (оборотных Изделий) относится на сторону Клиента.

2.2. Срок возврата оборотных Изделий (возвратных корпусов) составляет не более 21 дня. В случае пропуска данного срока оборотные Изделия считаются утерянными, а их стоимость включается в сумму услуг Исполнителя. Срок исчисляется с момента высылки Изделий Клиенту до момента получения Исполнителем оборотных Изделий непосредственно по адресу его фактического местонахождения. Доставка Изделий только до склада Перевозчика в регионе нахождения Исполнителя не является фактом возврата Изделий. Исполнитель ни при каких обстоятельствах не берет на себя обязательство забирать Изделия со склада Перевозчика.

2.3. Оборотные изделия должны быть возвращены в целом и комплектном состоянии без следов разборки, в надлежащей упаковке, обеспечивающей сохранность изделий при перевозке. Плохо упакованное оборотное Изделие может быть повреждено при перевозке, что может сделать его неподходящим для дальнейшего ремонта. Возврат некомплектного или поврежденного оборотного Изделия или Изделия со следами явной разборки является основанием для удержания залоговой стоимости.

2.4. Все оборотные Изделия должны быть в сухом чистом состоянии. При получении грязных оборотных Изделий (неудаленные снаружи технологические жидкости, смазывающие вещества, минеральная грязь) из залоговой суммы вычитается стоимость услуг Исполнителя по очистке изделий в размере 500 руб за одно Изделие.

2.5. На оборотных Изделиях должна быть исправна электромагнитная часть.

3. Вскрытие упаковки и входной контроль оборотных Изделий осуществляется Исполнителем при видеофиксации процесса.

4. Исполнитель производит возврат суммы залога не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента получения оборотных Изделий и высылает Клиенту Акты выполненных работ на сумму фактически выполненных им работ (за вычетом стоимости принятых оборотных Изделий).

5. Ни при каких обстоятельствах настоящие «Условия» не являются публичной офертой. Исполнитель оставляет за собой право отказать в предоставлении восстановленных им Изделий без объяснения причин.